作者:Juan Alvarez,德州仪器(TI

 

TI大力研发具有突破性的DLP®投影显示技术。五年前,TI推出了DLP Light Commander,帮助开发人员更方便的使用TI技术。目前,TI支持包括DLP Pico™ display TRP产品线在内的评估模块(EVM),如DLP2010(宽视频图形阵列[WVGA])、DLP3010(720p)及DLP4710(1080p)产品。

 

作为投影显示技术的领导者,TI致力于为客户提供最理想的解决方案。

 

DLP Pico技术已经扩展到诸多应用领域,包括增强现实、虚拟现实、售后市场平视显示器、移动智能电视、销售点、虚拟助理、商业游戏和微型投影仪。随着业务范围及生态系统的扩张,开发人员希望获得更广泛的产品组合,从而覆盖以低成本处理器为主的市场。对于想要评估DLP技术和开发显示应用的开发人员而言,他们正在寻求一种最经济的解决方案。

 

为了让TI的技术惠及广大用户,TI推出了最经济的数字微镜器件(DMD)和DLP评估模块(EVM)—DLP LightCrafter™ display DLP2000 EVM。该技术可以作为独立单元使用,也可与您心仪的低成本处理器配合使用。当独立使用时,由5V直流电源供电,该装置可以显示一幅有图像质量、对比度和照片/显示面板的图像,并可通过16/24位红-绿-蓝(RGB)并行接口和I2C实现处理器连接,与该装置进行通信。事实上,该装置具有与BeagleBone Black相同的引脚配置。

 

1DLP LightCrafter™ display DLP2000 EVM

 

实现几乎无限制的显示可能性,包括基于需求的自由形态显示应用。不使用时,家用控制面板可以消失,在终端用户需要访问时出现。为优化产业设计并吸引消费者,实际生活中,智能家用显示器可以采用任何形状。现在甚至有使用电池供电的口袋便携式小型移动智能电视。工厂使用的人机界面可以以全息投影的方式投射到钢表面上,以提供防篡改面板。

 

最新的0.2英寸DLP2000芯片组和DLP®LightCrafter™ Display 2000评估模块(EVM)能够让您更经济的使用DLP技术,并设计基于需求的自由形态显示应用,如:移动智能电视、微型投影仪、数字标牌、智能家居、智能手机和平板电脑用投影显示器、控制面板和物联网(IoT)显示解决方案。欲了解更多信息,请访问www.ti.com.cn/dlp99或观看DLP LightCrafter Display 2000视频,帮助您快速入门。

 

20.2英寸DLP2000芯片组

 

 

了解更多:

 
原文链接: